Timbul bintik ruam seluruh badan setelah demam

Bun anakku bebarapa hari ini demam panas tinggi sudah di bawa ke dokter anak kata dsa ankku radang dikasih obat, radang, antibiotik dan obat panas. Panasnya sudah turun tapi tiba2 hari ini badannya merah semua tapi gak gatal cuma bintik2 besar gitu bun, ada yg sma gak bun#SeriusT#SeriusTanya #anya #bantusharing

1 Trả lời

kayaknya roseola infantum ya bun, abis demam keluar merah2. anakku dulu pernah kena. gpp kok itu udh mau sembuh, merah2nya nnti ilang sendiri gausah dipakein apa2 dan ttp mandi kaya biasa ajaa