telat KB

Bun aku mau nanya nih, aku seharusnya balik KB tgl 13 Januari kemarin, tapi karna aku pulkam dan belum ada waktu jadi belum sempet KB, dan aku udah beberapa kali HB sama suamiku , aku suruh suamiku KB alami tapi dia ndak mau huhu, terus skrg perut ku kok kaya begah terus gitu ya beda kaya biasanya aku mau tespek takut karna anak pertama ku masih kecil Bun..

1 Trả lời

Tespek aja bun biar lebih pasti. Tp biasanya ya bun. Dari efek KB ke hamil itu pasti berjangka. Misalnya tgl 13 kan bunda seharusnya suntik terus ga suntik terus HB belom tentu bulan depan langsung hamil bun. Kan masih ada efek dari KB itu. Soalnya aku ky gitu bun. Pas aku ga balik suntik aku ga langsung hamil kok.

4y trước

Iyaa bun. Sama-sama. 😊