Lahiran Sc apa normal?

Bun aku mau nanya Bun sekarang kan kehamilan aku udah 34week ni nah disaat usia kandungan aku 32week kemarin bayi aku sungsang sekarang belum ada kontrol lagi sih jadwal kontrol nya tu tanggal 7 besok kata dokter kalau besok di USG masih sungsang tunggu 2 Minggu atau 1 Minggu dan belum juga debay nya muter langsung cari jadwal untuk melakukan operasi SC tapi kalau bayi nya muter baru bisa lahiran normal tapi kan bun aku pengen nya lahiran SC aja Bun karena kan aku penderita ambeien juga nah menurut bunda bunda aku harus ikuti kata hati ku untuk SC aja atau ikuti kata orang lahiran normal karena penyembuhannya cepat ?

17 Các câu trả lời

hah? masih 34 week ko udah disarankan sc atau normal? biasanya sc pun jg di atas 37 week mam... ikuti alurnya aja gmn.. senyaman nya mama jg. mama mau nya sc aj ya ga masalah