Lahiran Sc apa normal?

Bun aku mau nanya Bun sekarang kan kehamilan aku udah 34week ni nah disaat usia kandungan aku 32week kemarin bayi aku sungsang sekarang belum ada kontrol lagi sih jadwal kontrol nya tu tanggal 7 besok kata dokter kalau besok di USG masih sungsang tunggu 2 Minggu atau 1 Minggu dan belum juga debay nya muter langsung cari jadwal untuk melakukan operasi SC tapi kalau bayi nya muter baru bisa lahiran normal tapi kan bun aku pengen nya lahiran SC aja Bun karena kan aku penderita ambeien juga nah menurut bunda bunda aku harus ikuti kata hati ku untuk SC aja atau ikuti kata orang lahiran normal karena penyembuhannya cepat ?

17 Các câu trả lời

cara lahiran mh bebas, gmna yg mau lahiran aja,, tpi klo SC ga bsa pke bpjs ya, krna ga ada rujukan ada indikasi medis,,, krna atas prmntaan sndri, jdi byar mandiri jga,,,

4mo trước

ga smua sprti itu kya nya,,, hnya bbrpa dokter dn rumah sakit aja,,

kalo dokter obgyn saya bilangnya senyamannya ibu aja, kalo ibunya ga kuat buat normal boleh sc, cm ya itu kalo SC tanpa ada indikasi tidak ke cover BPJS

ikutin kata Allah dan dokter baiknya gmn, sama aja semuanya jg yg penting anak ibu selamat sehat panjang umur sih kata guemah

ya sc aja sih bund gak prlu ngeden2. smuanya pemulihan nya sama aja sih, gak lama juga.

Sc saja bun, konsultasiin sama dokter obgyn jg.

mau tanya 16 Minggu itu udah masuk empat bulan

ikuti kata hatimu saja.