Mau Curhat, sedikit

Bun, Aku mau curhat sedikit, semoga bisa buat hati aku lebih lega.. Alhmdlah, hari jumat tgl 10 kmaren aku habis lahiran, anak kedua dan perempuan. Bersyukur bangett ada suami yg nemenin proses persalinan dr pertama dtg ke bidan sampe selesainya. Setelah 3 hari masa cutinya selesai, mlm ini dia mulai kerja lagi. Ga tau kenapa, rasanya kaya sakit hati bangett.. Ko merasa ga rela ditinggal suami kerja, intinya ga mau jauhjauh dari suami.. Padahal itu emng kewajiban dia, Dulu pasca ngelahirin anak pertama juga gitu, 3-4 hari ngerasain baby blues.. Kenapa, sekarang harus ngerasain hal yg sama.. Padahal aku udah wanti2 hati aku, ga boleh gini.. Ternyata ga bisa... ???

2 Các câu trả lời

diomongin sama suami Bunda, minta kata" Penyemangat dari suami.. agar diri Bunda mempunyai energi positif dgn kewajiban suami yg harus kerja Bunda ninggalin Bunda.. kata" penyemangat dari suami itu penting bagi kita Bunda.. dan Bunda juga harus menguatkan diri Bunda, kalo Bunda sudah menjadi ibu yg memang punya tanggung jawab mengurus anak" Bunda..

Sabar ya bunda..suami kerja demi dede bayi dan bundanya. Didoakan saja semoga kerjaannya lancar jd bisa cepat pulang dan nemenin bunda lg. Sy dlu jg baby blues malahan sebulanan baru bener2 hilang hehe