8 week masih kantong

Bun aku mau cerita, tadi aku habis periksa ke puskesmas, ada 2 dokter muda yg usg aku.. lamaaa banget bun kayak ga nemu" gitu, udah rundingan lamaa banget tu berdua sambil bisik" pula, disitu aku udah deg"an banget takut gaada isinya padahal udah 8 week lebih, trus dipanggillah dokter yg lebih senior pas usg langsung keliatan kantongnya (udah agak lega ya disitu) eh tapii ternyata kata beliau blm ada janinnya, pas diukur kantongnya usianya juga 8 week, jadi takut lagi aku bun.. yg aku tau usia segitu harusnya udah ada janinnya Aku harus gimana ya bun...😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Các câu trả lời

tapi aku usia 8 week 5 day itu udh ada janin nya Bun. semoga nnti pas USG udh keliatan janin nya yah Bun. jangan nethink