8 week masih kantong

Bun aku mau cerita, tadi aku habis periksa ke puskesmas, ada 2 dokter muda yg usg aku.. lamaaa banget bun kayak ga nemu" gitu, udah rundingan lamaa banget tu berdua sambil bisik" pula, disitu aku udah deg"an banget takut gaada isinya padahal udah 8 week lebih, trus dipanggillah dokter yg lebih senior pas usg langsung keliatan kantongnya (udah agak lega ya disitu) eh tapii ternyata kata beliau blm ada janinnya, pas diukur kantongnya usianya juga 8 week, jadi takut lagi aku bun.. yg aku tau usia segitu harusnya udah ada janinnya Aku harus gimana ya bun...😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Các câu trả lời

bun itu yg periksanya obgyn bukan? kalo bukan lebih baik ke obgyn aja periksanya biar dijelasin gmn²nya lebih akurat

9mo trước

gatau obgyn apa bukan, kayaknya di puskesmas itu rata" dokter umum

Coba periksa di tempat lain aja bun . Jgn terpaku sama 1 tempat kalau masih ragu

Sy pernah usg transvaginal di dokter obgyn 5 week dh jelas kantungny

9mo trước

di tmpt aku 165 bun

bun bagaimana cara menghitung kehamilan ? saya masih binggung

usg transvaginal ke SpOg saja bun

9mo trước

beda beda setiap klinik mulai dr 120-200k setahu saya