8 week masih kantong

Bun aku mau cerita, tadi aku habis periksa ke puskesmas, ada 2 dokter muda yg usg aku.. lamaaa banget bun kayak ga nemu" gitu, udah rundingan lamaa banget tu berdua sambil bisik" pula, disitu aku udah deg"an banget takut gaada isinya padahal udah 8 week lebih, trus dipanggillah dokter yg lebih senior pas usg langsung keliatan kantongnya (udah agak lega ya disitu) eh tapii ternyata kata beliau blm ada janinnya, pas diukur kantongnya usianya juga 8 week, jadi takut lagi aku bun.. yg aku tau usia segitu harusnya udah ada janinnya Aku harus gimana ya bun...😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Các câu trả lời

saya 7week udah ada janin di puskesmas malah saya dibilang kantong samar ,akhirnya hari itu juga sama ke obgyn USG dokternya sampai ketawa.gak ada kantong samar itu.🙏🙏bukannya aku bilang USG di puskesmas itu gak baik tapi alangkah lebih baik trimester pertama USG di obgyn aja Bun🙏🙏

9mo trước

iya bun aku mau coba ke dokter obgyn lain, semoga ada hasil baik

saya tgl 22 des juga usg bund, usia kehamilan 7w4d dan masih kelihatan kantongnya juga, blm ada janinnya. ada riyawat keguguran karena janin ga berkembang (BO). rada parno tapi berusaha tetap berfikit positif bund. kalo emang rejeki kita insyaaAllah akan ada janinnya

9mo trước

pokok bawa happy ya ,, yakin kok pasti adek muncull.. jangan ovt jangan cape ..

aku jg waktu 8week baru keliatan kantong janinnya ajaa pdhl usg di dr obgyn, tp kynya grgr mesin usg nya jadul🤣🤣 disuruh balik lg bulan depan alhamdulillah ada janin dan detak jantung janin nya lgsg ke rs atau klinik spog aja bun

positif aja bun, dulu aku USG 7 Minggu karna ada flek juga baru ada kantongnya aja, malah kata dokter harusnya sudah ada janin nya. cuma saya berpikir positif aja dan Alhamdulillah sampe sekarang 34 Minggu Dede nya aktif diperut bundanya

9mo trước

Aamiin YRA🤲🤲makasih bund🙏🙏Doanya yaa bun supaya janin saya sehat dan besok sudah gak kluar lendir coklat lagi aamiin🤲🤲 kalau djj janin biasanya kita ngerasa sendut2 itu umur berapa minggu yaa bun? saya lupa bun soalnya ini kehamilan saya yg kedua bun?

Masya Allah terimakasih bunda" semuaa, tadi aku habis periksa ke dokter lain Alhamdulillah dapat kabar baik udah ada janin+djj nya, meskipun masih kecil banget Alhamdulillah udah sedikit lega

selagi tidak ada flek.. sabar dlu bun.. sy kmrin usia 9w diusg cuma kantong usia 7w.. observasi 2minggu. alhamdulillah usia 11w udh ada djj kaki tangan lengkap normal.. bedrest dulu ya

Pas temen USG usia 6W4D itu udah ada janin nya. Kebetulan kalau saya USG di 4W & baru penebalan, USG lg di 8W3D udah ada DJJ & keliatan tunas2 bakal tangan & kaki.

apa mungkin bunda usg gak di spog tp di klinik dokter umum? soalnya aku juga gitu kemarin malah bingung cara ngukur kantongnya bun 🤣

9mo trước

iya bun kalau puskes atau klinik umum seringnya cuma dokter umum aja. kalau bunda ada uang lagi usg 2 mingguan lagi aja bun, atau 1 bulan lagi juga gpp kalau gak ada keluhan yg berarti. aku 8 week usg di dokter umum blm keliatan debay, di usia 9 week usg di rs rujukan karna sering keluar flek udah ada dedeknya masih kuecil. nanti januari balik lagi semoga dah keliatan semua anggota tubuhnya 😂

jangan nethink bun, bunda coba USG TV di obgyn, biasanya lebih jelas USG TV di banding USG perut

9mo trước

bella@ aku dicengkareng jakbar bun.

tapi aku usia 8 week 5 day itu udh ada janin nya Bun. semoga nnti pas USG udh keliatan janin nya yah Bun. jangan nethink