bidan

Bun aku mau cerita, beberapa hari yang lalu aku kebidan sama suami aku, niatnya kebidan pengen tau udah berapa umur janin ku eh taunya sampai sana malah mengecewakan yg diukur malah berat, tinggi, sama tensi darah dan perut aku nggak di periksa sama sekali biasanyakan bidan gitu dan aku bilang pun ini pertama kalinya kebidan, terus ditanyain terakhir haid kapan, tespecknya positif apa enggak buram apa enggak ya aku jelasin aja sejelas jelasnya. Ini hasil tespeck aku ya bun. Apakah kalo periksa kebidan memang seperti itu ya bun?

bidan
344 Các câu trả lời

Dulu aku awal periksa hamil juga di bidan bun, pertama ya di tanya dulu tespack nya jelas apa buram terus tespacknya dibawa apa enggak ya aku jawab enggak terus sama bidannya ditawarin buat tespack lagi ya aku iyain terus nunggu hasilnya beberapa menit dan ternyata iya positif hamil dan baru deh di tensi darah, ukur lingkar lengan, ukur tinggi badan, berat badan, HPHT kapan, terus di periksa perutnya, terus dikasih vitamin susu hamil sama rujukan buat langsung priksa lab lengkap bun.