mpasi

bun aku masih binggung mau mpasi instan atau bikin sendiri... minta saran dan pendapat nya dong bun dari bubur instan sama bikinan sendiri

2 Các câu trả lời

mpasi instan itu tnp pengawet dan telah terfortifikasi jd zat2 yg dibutuhkan sdh lengkap. Kl homemade dia kaya akn rasa jd bayi ga cpt bosan. Karbo, prohe, dan lemak adl unsur trbnyk. Sayur hny utk perkenalan jd bnr2 dikit krn kl byk serat bayi justru sulit bab. Cb baca ig dr metahanindita bun buat pncerahan ttg mpasi homemade🙏 Kl saya ini seling2 tp smggu awal saya ksh instan bun..

Bisa diseling kok Pagi sore mpasi rumahan, siang mpasi instan.. Kecuali lg pergi yg waktu tempuhnya bisa stgh hari, diberikan mpasi instan, it's ok