Bingung bgt

Bun, aku lgi bingung ni. 2 bln pasca SC aku mutusin buat kerja lgi. Dan suami jg izinin malah dia jg yg nyuruh. Dan udh setuju buat jagain baby dari jam 3an sampai jam 7 mlm. Nah tpt tinggal kmi tuh dkt dgn bumer. Kemarin bumer bilang klo kerja baby nya bawa ke tpt dia aja, krna dia ga yakin klo suami yg jg. Nah akutuh bingung Krn yg pertama dlu ada kesalahpahaman dgn bumer, dia nya ngungkit2 capek ngurusin. Nah yg kedua, kdg akutuh merasa bumer nganggap anak aku tuh hak dia sepenuhnya Krn sering x membuat sesuatu ke anak aku tanpa izin, misal anak aku pernah di guntingin rambutnya sampe ntah model gmn 2 kali saat si baby di bumer. Nah kemarin jg pulang2 aku udh liat anak aku udh gundul dibawa ke tkg pangkas sm bumer, pdahal aku blm ada rencana gundulin anak aku, nunggu 2 bulan. Dan udh nanya2 paket gundulan gitu di bidan ujung2nya cancel. Dan yg paling aku tkutkan pernah bumer cerita klo salah satu anaknya prnh dikasih makan umur 2 bln Krn nangis2 aja terus. Aku tkut anak aku tiba2 dikasih makan jg saat rewel, pdahal kan emg ada fasenya anak rewel. Jd itu buat dilema Bun saat kerja anak dijaga suami atau bumer :( Bantu saran ya Bun, mkasih #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Kalo mertua gitu ceritanya, mending jangan dulu balik kerja deh