1 rumah dengan ipar

Bun, aku lg hamil 7 bln, sejak awal nikah sampai skrg aku & suamiku tinggal di rumah peninggalan ortu suami & iparku.. yg aku kurang nyaman, iparku & suaminya di rumah tu nggk kerja 🙁 untuk beli listrik, gas, wifi, bahkan kebutuhan dapur dapat sokongan dari kami.. klo ada rezekipun kami juga gk lupa dengan anaknya. Pernah kemarin suamiku debat cuma gara2 gak mau tidur di rumahku sendiri.. aku ga ikut dia pulang ke rumahnya, ternyata pas sampe rumahnya, iparku itu pingsan krna kecapean rewang di tempat tetangga (mungkin suamiku pnya feeling) tp sampai sebegitunya dia perhatian dengan kakaknya, sedangkan sama istrinya sendiri, aku nangis dia ga peduli, pdhl aku posisi hamil 7 bln, apa salah klo aku cemburu? Aku udh rela tinggal bareng sama kakaknya, ninggalin adik perempuanku yg notabene piatu, tp balasan suamiku sprti itu.. Sampai kami belum bisa nyicil keperluan dede bayi.. 😭😭

5 Các câu trả lời

mending ngontrak aja gak usah serumah ma ipar pengeluaran pasti gede banget

6mo trước

rencananya abis lahiran nunggu debay 7 bulan langsung otw jakarta bun.. gak mau aku tinggal serumah lama2 sama ipar.. walaupun skrg kami hidup di desa yg apa2 murah, tp kalo serumah masih sama ipar, mendingan hidup di kota cuma bertiga..