gerakan

Bun aku lg hamil 16 week 2hari , tapi blm ngrasain gerakan ato apa gt bun, tp kmrn usg si sehat2aja babynya, mau nanya emg usia kandungan segini blm ada pergerakan ya? Maap jgn dibully baru prtama hamil soalny🙏

1 Trả lời

Sy jg belum ada gerakan bun 16week, kalo kehamilan pertama ktnya lebih lama br berasa gerakannya.

4y trước

Iya kmrn usg alhmdulilah sehat babynyaaa dan ktnya cowok krna udh keliatan tititnya hehe🙏 cmn wory aja disini ktnya udh dpt gerak tp sy blm ngrasain gerakan dari si dede 😂 apa mgkn nanti kali ya kalo 5bulanan😂