Pergerakan beby

Bun aku mau tanya bun.. kira2 kpan ya bisa merasakan gerakan si kecil d dlm prut bun. Usia kandungan aku 17w bun. Tp msh blm ngrasain bu gerakan nya bun.

16 Các câu trả lời

aku baru merasakan gerakan baby dalem perut pertama kali waktu 19w, sekarang udah 23w 🤗 normal na di usia kehamilan 17w-20w itu pertama kali merasakan gerakan bayi seperti ada yg nendang gitu

5y trước

Mksh bun info nya

tergantung perut/besar bunda juga si bun ,, kalau kulit perut bunda tebal paling berasa 24w keatas kalau saya dari 15w sudah berasa karna kulit perut saya tipis + badan saya juga kecil bun

5y trước

Seperti nya kulit prut saya tebal bun tp saya gk gemuk2 bngt sih heheheh😊

17w sudah merasakan gerakan harusnya bun. Coba lebih peka lagi, gerakanny mungkin masih halus. jadi sama Bunda dikira perut keroncongan kali hehehe peace

5y trước

Tp getaran nya kya orang kelaperan gtu ya bun hahahahah maklum bun hamil prtama jd gk tau

aku aja 17 weeks baru kedutan aja ko bun. . kata bidan sih paling nanti anttara 20 weeks

5y trước

Ok bunda mksh 😁

seharusnya sudah bun. mungkin kepekaan rahim... bysae kedutan kecil gtu bun...

17w biasanya msh kedut2 halus bun. nanti 20w baru bnr2 ngerasain gerakannya

sy 20w baru kerasa bgt gerakannya bun karna perut sy memang tebel hehe

17w baru kedutan saja bun itu juga jarang2... geraknya 6bln bun

5y trước

Ok bunda trmksh 😊

saya baru 13w bun tp udah kerasa kedutan didalem perut.

5y trước

Hehehe mksh bunda info nya

Aq jg 17 w bun msh kedutan aj ni bun.

5y trước

Iy bun sma bru kedutan aj biasax 5 bln k ats bru deh debayx kersa tendganx bun., kedutan aj geli2 lucu gt bun.