flu di kehamilan 30w

bun aku lagi kena flu ga berani kasih obat apa apa selain minum madu. ada saran ga ya minum apa?

4 Các câu trả lời

Sy minum wedang jahe + madu trus mandi kudu & wajib air anget.. 2-3hari sembuh. Kalo mandi air anget ini gara² semenjak pandemi kmrn IDI menyarankan buat mandi air anget krn virus mati karna panas, jd tiap gak enak badan langsung mandi air anget)

Aku baru sembuh bund flu 5 hari kemaren, gak minum obat apa2 sih. Minum campuran air anget + madu + jeruk nipis sama mandi air anget dan sebelum tidur nyiumin minyak kayu putih / inhaler aja. Pokoknya banyak minum air anget deh bund

1y trước

selama kehamilan udh 2 kali ini batuk wktu pertama berobat ke bidan cmn di kasih Paracetamol klo ga slah itu doang karna ga bsa kasih obat"Tan yg lain cmn di saranin mnum air anget aja Alhamdulillah sembuh Bun

perasan jeruk nipis hangat

lemon