gerak bayi

gerak bayi 23w biasa nya gerak nya sering,apa msh kdng gerak kdng enggak? biasanya wkt gerak nya kapan aja bunda

2 Các câu trả lời

Saya udah 20w bund beluk kerasa gerak malah sempat khawatir juga, tp kemaren pas usg 19w Alhmdlillah ternyata gerak" tp gk kerasa dperut sya bsa juga krna perut sya tebal krna hamil yg ini sya gendut banget, beda sma hamil pertama dulu bund 16w udah kerasa aktif nx, emang bb bunda brpa...

cukup sering bun kalo saya. biasanya paling kerasa malam hari

5y trước

5 bulan geraknnya baru krsa yah belum kliatan nonjol2 bund