Keputihan

Bun mau tanya aku lagi hamil 22week belkangan ini sering keputihan kental agak kuning gt normal gk ya bun trs gerakan bayi msih di bawah pusar kdng seharian aktif kdng ngk norml gk y bun

1 Trả lời

jika disertai gatal lebih baik periksa bunda. trus rutin cuci area V menggunakan air hangat dari depan ke belakang,gunakan celana dlm bahan katun,hindari menggunakan celana yg ketat,usahakan selalu kering area V nya