Cabut Gigi

Bun aku lagi hamil 38 minggu, tiba2 udah 3hari berturut2 sakit gigi bun. Gigi ku memang ada yg berlubang. Bingung banget mau di cabut atau ndak. Soal nya takut berpengaruh ke bayi saya. Ada yg pernah ngalamin gak?

2 Các câu trả lời

Nunggu abis lahiran aja cabutnya bun. Karena menahan sakit saat cabut gigi nanti bisa memicu kontraksi.

Dikonsultasikan ke dokter kandungan bun. Cabut gigi saat hamil tua dapat menyebabkan kontraksi.