Hamil Tua Susah BAB Jongkok

Bund , yaampun skrg udh 9 bulan gini ampun klo BAB (kebetulan wc jongkok) susahnya minta ampun ya :") kaki pegel , kebas , lipatan kaki kehalang perut . Untuk cebok aja susah , hampir sering terjatoh. Bunda2 ada yg sama ? ??

78 Các câu trả lời

Bagus wc jongkok bund. Buat bantu dedek masuk panggul. Malah kan senam prenatal untuk memudahkan janin masuk panggul itu posisinya jongkok. Cuma memang harus hati2. Saya dari awal hamil selalu jongkok untuk BAB n BAK. Kalo k toilet umum, cari yg jongkok. Krn tau manfaatnya. Tapi kalo pas perut lagi gk enak, baru saya cari yg wc duduk.. Tetap semangat ya bunda.. Sebentar lagi kok dedeknya bakal keluar.. 😁

sama bangettt bun, buat jongkok udah kesusahan... perut agak kecepit takut bayinya kecepit pula ahh pokoknya gk enak deh😁 mau cebok aja butuh perjuangan😹 tp klo BAK ceboknya bisa sambil berdiri bun.. kcuali klo BAB mmg kudu sambil jongkok dan btuh perjuangan😹 kdang smpe males mau BAB pdhal mules bgt.. abis males jongkoknya itu😹

samaa... klo pipis ak pake dingklik bun smtara di lantai. soalnya toilet di rmh hrus naik 2 anak tangga. takut knp² kcuali mau bab baru deh naik. mklum rmh masi ngontrak. bkn rmh sndiri. klo di rmh ibu sy enak toiletnya duduk.😅😂😂 gbs deh lama² klo mau pup gringgingan habis itu kaki sm tgan. 🤭🤭

sama Bun, apalagi ukuran WC dirumahku super sempit sampe susah 😂 jadi ngakalinnya kalo udh pngn bgt aja baru deh buru2 ke WC 😂 udh mah klo jongkok berasa dedenya ke jepit jdi dia ga mau diem gerak2 Mulu 🤭 mungkin kalo bisa ngmong dia protes kali ya bun

bund beli aja kursi kecil yg tengah nya bolong,hbs itu bolongan nya dperbesar yg kira2 ckup buat pembuangan kita.itu bisa kita pakai buat BAB duduk bund aku pake itu. klo untuk cebok aku jga pakai selang khusus buat aku cebok,jd gak repot cebok pakai gayung 🤭

sama malah sejak TM 2. kalo jongkok pipis atau bab. harus copot CD or celana biar dodoknya bisa lega. jd dengkul di samping kanan kiri perut . cebok udah ga sampe. sambil berdiri, disemprot pake keran. bershinnya. badan muter gt, jd dr belakang

4y trước

hihi sama bun. aku juga harus lepas2 dulu baru bisa plong kalao mau jongkok

Emng begitu ya bun... Klo pub di WC jongkok di saat hamil tua.... Sabar yaa bun... Nnti klo dede nya udh lounching juga terbayar dengan senyuman.... Maaf bun soalnya sy blm pernah ngerasain di WC jongkok,, kebetulan Di rumah WC nya duduk

sy mlah klo lg bab jongkok sngaja sy lama lma in bun hhhhe...klo bab ya dilepas smua jd ga susah...klo ppis pun sy lepas smua...klo ga dilepas tngan ga bsa ngraih buat cebok..yg ada basah smua clananya ,perut bsa skit trhimpit..

hihi saya yg 30week jugaa gitu bun.. dulu paling ga suka samaa wc duduk.. skrg pas hamil tinggal ditempat yg wc jongkok kdang pas bab suka mikirr kpgen punya wc duduk ... suka pegel kalau udah susah bab lama" jongkok gtu

Saya ada 2 wc jongkok sama duduk , skg malah udah hamil gede pake wc duduk jadi sembelit , kalo pake wc jongkok celana dalem kudu lepas dulu terus badan d lendehin ke tembok , kalo pipis kaki jinjit terus jongkok