DJJ di berapa minggu terdengar jelas

Bun, aku kok takut yaaaaaa. USG 5 Minggu udh ada djj walaupun samar, kmrn 11 Minggu periksa tp djj ku ga kedengeran pakai alat yg dikasih jel gitu #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau pakai dopler dia sekitar 4 bulan baru kedengar Bun, kalau USG 6 mg juga udah kedengaran kalau udah ada bakal janinnya, bunda alat yg pakai gel yang mana dopler apa USG?

Alat yg di kasih jel itu apa bun? Alat usg juga pakek jel, doopler juga pakek jel

Kan pake Doppler mah baru bisa kedengeran 16 minggu bun, 11 minggu belum bisa pake doopler

9mo trước

klo usia kndungan 10 minggu djj masi samar normal ga bun itu pke dooopler

Kamu periksa ke dokter atau ke bidan? Alat pake gel maksudnya USG atau doopler?