Membersihkan kamar mandi

Bun, aku khawatir takut kenapa2, katanya ibu hamil gak boleh membersihkan kamar mandi/toilet pakai cairan pembersih ya? krn takut kehirup bau nya.. Gimana dong bun kalo udah bbrp kali terlanjur:( takut aku jadinya.. Disini ada bunda yg kayak aku gak? msh sering bersihin toilet pakai cairan pembersih tanpa masker:(

44 Các câu trả lời

Sama bun, aku jga khawatirin hal yg sama gara2 kucing ku bab ditoilet pas aku kebelet yaudah tak siram sekalian bersihin sama cairan pembersih baru pake toiletnya

Aku pke karbol nyikat wc tnpa masker 😅 suami juga sering nyemprot kamar mandi pke hit krna banyak binatang" kecil terbang 😅 bismillah aja kali ya 😅

Aku sering gosok kamar mandi pke harpic 😂abs gemes liat kmr mandi kotor ...sebulan 2x lah, inshallah sejauh ini dd nya sehat" tiap kontrol (7bulan)

Sejak,hamil saya say no pada pembersih, make up, dll yg pake bahan kimia. Buat jaga² aja. Kalau udah terlanjur, berdoa bunda insya allah gak papa

Aku biasa aja bun bersihin kamar mandi. Semoga ga kenapa2, ya gmn lg ga ada yg yg bantuin bersih2 🤕 drpda toilet kotor bau.

aku mah aurin deterjen udh cukup, karna aku ga bisa jongkok lama" pas hamil takut dedenya kegencet jdi pake sikat wc gosoknya

lebih baik engga bin, next time bisa pake sunlight atau sabun buat cuci.. sama bersih ko, kalau karbol gt kan nyengat banget

Aku jg sering bersihin toilet pake vixal. Emang agk khawatir sih. Tapi mau gmna lgi, gak ada yg bisa bntuin.

Kata dr. Yasin sih gpp bun. Jalan2 ke ig'nya beliau bun. Tp kalo bunda pengen aman pake sarung tangan sama masker aja

5y trước

Maaf bun yg bener Yassinbintang. S'nya 2😁

Saya gak berani bun. Selain gak tahan baunya, takut kepleset juga. Suami jg gak ngebolehin, jd suami yg bersihin.