Membersihkan kamar mandi

Bun, aku khawatir takut kenapa2, katanya ibu hamil gak boleh membersihkan kamar mandi/toilet pakai cairan pembersih ya? krn takut kehirup bau nya.. Gimana dong bun kalo udah bbrp kali terlanjur:( takut aku jadinya.. Disini ada bunda yg kayak aku gak? msh sering bersihin toilet pakai cairan pembersih tanpa masker:(

44 Các câu trả lời

bismillah aja bun.insaallah baik2 aha. dlu sy juga sering. ps hmik pertma. alhmdulillah debaynya sehat

Selama hamil minta tolong suami bersihkan kamar mandi bun. Biar kamar mandi bersih dan wangi...

Aku sering ga sengaja ngehirup semprotan nyamuk bun dan baru tau Gimana dong :( 12 week

kalo aku cukup pake sabun colek/gk deterjen bubuk bun.. in sya Allah aman..

Saya nyikat lantai2 dan toilet nya pakai detergen cair dan lmyan ngefek

Klo saya si ga pake cairan pembersih.. Jdi cukup di sikat2 aja

ini dari IG dr.yassin bun

5y trước

terimakasih banyak bunda, ini cukup menenangkan saya🙏🏻

Gpp ko bund atau lain kali pake masker aja

Pake sabun aja bun jangan pake pixal,

Aku pake rinso kadang pake sabul pel