Membersihkan Toilet Saat Hamil

Hai Bunda.. Apakah hamil boleh bersihkan kloset atau toilet? Karena kan pakai cairan pembersih. Apakah aman?

2 Các câu trả lời

Pastikan setelah membersihkan cuci tangan dgn bersih mom. Saya dulu hamil masih bersihkan WC dan kamar mandi sendiri krn cm tinggal sama suami. Tp kalau khawatir atau ragu dgn cairan pembersihnya, ganti pakai detergen aja pembersihnya. Trs bersihinnya rutin 1-2 minggu sekali supaya ga terlalu kotor tiap bersihkan.

kalo ragu, pake sarung tangan plastik aja biar gak kena sentuh... yg penting hati2 dlm membersihkan wc