Keputihan hamil tm 1

Bun, aku keputihan warna agak hijau, tidak berbau dan tidak gatal. Tapi keputihan nya ga nempel ke cd lgsg. Pas selesai pipis, di lap pake tisu bru kelihatan. Uda dkasih pembersih vagina juga sma dokter tpi ga ngaruh.. Ada yg pernah gtu ga?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keputihan hamil tm 1
16 Các câu trả lời

aku seperti itu bun, konsul sama dokter spog nya . alhamdulillah di kasih resep obat untuk keputihan yg di masukkan dari sii miss v nya. baru sekali pakai alhamdulillah sudah berkurang keputihan nya

saya bund aku jg gitu ,,malah kmrin cek lab ada bakterinya ,, dikasih antibiotik sama peluru masuk miss v tp blm keluar ,, semoga setelah peluru habis sembuh

7mo trước

skrg gmn bund kondisinya ? masih keluar keputihan kehijauan?

bun jd gimana skrg? aku juga keputihan tapi warnanya putih, tapi dia panjang udah berbentuk gel gitu ga sperti kayak bunda masih sikit keputihan nya

saya juga berwarna gitu sama ada baunya. udah jana kebersihan dan makan bergizi tetep aja ga berkurang. ternyata kata dokternya suruh ngurangin stress aja

8mo trước

iya ya bun, aku malah hari ini flek bun. semalam nangis kejer karna suami llg kerja smpe jam 9 malam 🙁 biasa mkn malam dan pbt pguat jam 7 ini jam stgh 10.

sama bund saya juga mengalaminya warna juga seperti ituu, udh dikasih obat dan jaga kebersihan miss v kadang juga masih keluar.

7mo trước

sekarang udh dikit bund keluarnya kadang malah ga keluar, saya rajin minum yakult sama yogurt katanya bisa meredakan

sama kayak aku dlu tp cuman seminggu aja...gpp kata dokter nya asal gak gatal atau bau...sering² ganti celdam

katanya gappa bun kro keputihan sedikit memang hal yg wajar gitu kemarin aku periksa bun , aku juga gitu

8mo trước

iya bun, sama kita

saya keputihan kaya gth tp gatal, kalau sudah minum kunyit langsung ilang keputihan nya bersih aja gth.

7mo trước

kunyit aja pke air panas bund, kunyit bikinan kita sndiri, dr di jmur sampe belender smpe halus nya gth

saya keputihan juga Bun terus gatal tpi keputihan nya ga berwarna, baunya asem gtu

8mo trước

bunda uda periksa ke dokter obygn blm?

Sy juga begitu bun… gpp normal bun karena hormon yg penting tidak berbau dan gatal