Keputihan hamil tm 1

Bun, aku keputihan warna agak hijau, tidak berbau dan tidak gatal. Tapi keputihan nya ga nempel ke cd lgsg. Pas selesai pipis, di lap pake tisu bru kelihatan. Uda dkasih pembersih vagina juga sma dokter tpi ga ngaruh.. Ada yg pernah gtu ga?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keputihan hamil tm 1
16 Các câu trả lời

minum penguat .Krn saya 2x sperti itu klu di biarkan lma lma bsa di sertai flek .

8mo trước

bun, hari ini aku kluar flek pdhal udah sebulan lebih aku ga masuk kerja. ga ngapa2 i jga drumah.

dikira cuman saya yang keputihan gitu tau nya ada yang sama juga kaya saya

Saya malah buanyyaak bgt yg keluar bun jd takut knp2 sama janin 😔

perasaan itu ga agak hijau bun masih normal

8mo trước

ini nampak ga agak hijau gtu bun

Sama saya juga keputihan gitu bund

Sama bund saya jg keputihan kaya gitu

8mo trước

trus bunda ngatasi nya gmna?