Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan

Bun aku keputihan dr awal hamil sampai saat ini jalan 5 bulan sempat dikasih obat keputihan sekali oleh dr SPOG tp tetep keputihan.. Wajar ga sih bun keputihannya kaya gini? Dan aku jg pipis terus dr 4 ke 5 bulan baru juga pipis udah pen pipis lg.. Ada ga sih yg kaya aku? 😂 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan
58 Các câu trả lời

biasa kayag gitu infeksi saluran kemih dgn keputihan ad jamurnya bund divagina, langsung ke SPOG aja lagi bund, ngak boleh dibiarkan sudah ngegumpal itu bund, saya prnah keputihan dikasi antibiotik ber 2 suami alhamdulillah sembuh, ngak prnah keputihan lagi, klo pun keputihan ya wajar bening, klo dokter saya sih nyuruh suami saya minum juga, katanya biar sama" bersih, krna kita kn pasti berhubungan intim, klo masih ad bakteri/ jamur di salah 1 alat kelamin kita pasti bakal kumat lagi ndk sembuh

2y trước

saya dikalimantan barat bund, jauh

jangankan keputihan menggumpal gt bund, aku keputihan bening aja dokter lgsg ngasih obat neo gynoxa yg d masukin lewat vagina alhamdulillah keputihan nya berkurang sampe skrg ga ada, pas kontrol selanjutnya aku jg ditanya dokter kalo malem kebangun brp kali buat pipis? aku bilang 3x lgsg d kasih antibiotik krna ada indikasi infeksi saluran kencing, kata dokterku normal nya bumil kebangun pengen pipis itu 1x aja bund, kalo udh 2x lebih itu ada indikasi ISK gabisa d biarin

sama bun aku jg keputihan kek gitu ga aku obatin asal jaga kebersihan miss v dan sering ganti cd aja,trus abis pipis lap pke tissue jngn sampe miss v basah dan lembab biar ga jadi bau dan gatal,keputihan tu wajar asal ga brwarna ijo,berbau dan gatal,klo sering pipis jg sama smua yg lagi hamil jg sering pipis aku mlah sering kebelet

aku pernah keputihan ringan dan sempat tanya ke dokter juga, dokterku bilang yg wajar selama hamil itu bening atau putih susu tapi tidak berbau dan tidak menggumpal. kalau sudah berwarna atau teksturnya berubah kuatirnya kenapa2 bun, coba cari second opinion ke dokter kandungan lainnya. siapa tau bisa dapat solusi.

AQ pernah bund keputihan seperti itu. sangat tidak nyaman. gatel juga, jadi kalo ada rasa gatel, berarti ada keputihan gumpal disela2 vagina. AQ congkel 😅 sambil dikacain itu vaginanya biar keliatan. trus ceboknya pakai detol bund, sedikit mengurangi. asal selalu dibersihkan nanti juga hilang bund keputihannya

4y trước

asal rajin bersihin aja bund. cpt sembuh nya

ganti dokter aja bund, saya pernhh priksa ke doktwr kandungan dokternya menjelaskan secara detail kok klo yg wajar keputihannya bening ngak berbau ap lg gatel atau ngegumpal gtu, saya dikasi antibiotik langsung sembuh bund, ya paling kluar yg bening" aja klo masa subur itu kn wajar yg bnr" bening kayag air

Saya dulu waktu hamil pernah keputihan kayak gitu bun, kata dokternya disuruh pake betadine feminine hygine aja, 10tetes di air 1gayung dipake buat cebok. Kata dokternya kalo keputihan kaya gitu tidak normal,kemungkinan karna bakteri

aku juga gitu bund, tekstur nya kentel kayak tepung, tapi ga gatal dan ga berbau. dan keputihan kayak gitu kalo aku habis hb, bisa sampe 3 harian kayak gt keputihan aku, tp setelahnya biasa lagi tekturnya, cair kadang bening

kalo aku suruh sering ganti CD aja Bun, dan waktu trimester awal di saranin pake pantyliner aja kalo pergi2an kemana, karena gak mungkin ganti CD pas pepergian ... terus tiap pipis langsung di lap sekering mungkin aja. ..

Aku sekalinya keputihan kek gitu di uk 36 weeks, eh langsung disuruh SC bund, soalnya ketuban udah pecah.. Jadi waktu di rs aku kayak orang linglung, niat hati cuma periksa, eh malah disuruh persiapan kelahiran.