Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan

Bun aku keputihan dr awal hamil sampai saat ini jalan 5 bulan sempat dikasih obat keputihan sekali oleh dr SPOG tp tetep keputihan.. Wajar ga sih bun keputihannya kaya gini? Dan aku jg pipis terus dr 4 ke 5 bulan baru juga pipis udah pen pipis lg.. Ada ga sih yg kaya aku? 😂 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan
58 Các câu trả lời

Aku jg dari hamil 7week sampai 12week skrg ini masih keputihan bund tp gak menggumpal, cuma gatal gremet saat malam makin kerasa teksturnya sprti ingus gt kuning kehijauan udh di obatin masih begini aja huhuhu

4y trước

diobatin pakek apa bund yg dimasukin ke mis v apa dikasih kapsul bund

Saya juga bgtu tapi harus segera di obatin karna bisa jd anak kita nanti lahir prematur, saya pake obat yg di masukin ke miss v alhamdulilah 3x pemakaian udh hilang keputihan seperti itu

4y trước

Flagystatin vaginal tapi itu harus dengan resep dokter

ak juga gitu bun sama keputihan dari awal hamil sampe sekarang udah 32w masih keputihan aja..kata bidan gpp itu wajar karna orang hamil miss v'nya lembab juga pengaruh hormon

aku dikasi obat yg dimasukin kevagina dri dr spognya. awalnya udah sembuh. tp muncul lg krena HB sm suami. ya mau gmna lg kan bun. suami juga harus kita layani😆

3y trước

aku malah dr smnjaak hamil sampe skrg blum HB Lagi bun karena pas uk 5bln keputihan saya gak normal menggumpal dan kadang gatal jd saya kasian sama suami saya nntinya .. suami saya jg kasian katanya biar sembuh dulu.. tapi sudah berobat k dr spog pakai obat yg di minum dan d masukin k miss v setelah obatnya abis malah muncul lagi 😢 kdang suka stress bun mengganggu syekaliii.. mudah2an gak ngaruh ama bayinya dan sehat semua Aamikn

asal gak gatal katanya sih gak apa2 Bun,....itu karna pengaruh hormonal katanya...aq juga gitu tapi udah mndingan sih sekarang..tapi keputihanku wajar aja..

wajar kg bun, cuman jgn minum obat keputihan deh bun takut berpengaruh ke janin.nya wajar aja keputihan selama engga teralalu berlebihan keputihannya bun

aku juga 5bln dan keputihan juga, tapi gk kyk gitu cuma nempel di cd aja, kalo gk gatal dan bau sih aman aman aja bun soalnya efek hormon hamil

Berbau & berwarna ga bun? Selama ga berbau & ga berwarna sih mestinya gpp. Yg penting tiap habis pipis pastikan lap sampai kering, biar ga lembab.

4y trước

punya q bau bun,keputihan ny warna putih seperti tahu,kadang warna bening....kta bidan normal,

saya jg gitu bund. tp karna gak gatal n gak bau. kata dokter itu biasa di saat kehamilan. kecuali klo gatal n bau. baru bahaya

Diobatin ya bun, krn ada pengalaman infeksi krn keputihan bisa mengakibatkan PKD( pecah ketuban dini) jd diobati aja ya bunda