Cek lab hamil pertama

Bun, aku kan sudah USG pertama kemarin. Alhamdulillah semuanya sehat dan baik di usia kehamilan 9w4d. Trus dokternya nyuruh periksa di lab dgn catatan ini. bunda2 disini pada cek kesehatan di puskesmas apa lab mandiri? Trus klo lab mandiri biayanya habis berapa? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Cek lab hamil pertama
73 Các câu trả lời

Saya cek di puskesmas bun gratis, di cover bpjs.. Tapi kalo non bpjs di puskesmas juga murah kok bun under 100rb, tergantung rekomendasi dari bidannya mau apa aja yg di tes lab.. Kemaren saya tes semua, darah, urin..