Cek lab hamil pertama

Bun, aku kan sudah USG pertama kemarin. Alhamdulillah semuanya sehat dan baik di usia kehamilan 9w4d. Trus dokternya nyuruh periksa di lab dgn catatan ini. bunda2 disini pada cek kesehatan di puskesmas apa lab mandiri? Trus klo lab mandiri biayanya habis berapa? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Cek lab hamil pertama
73 Các câu trả lời

waktu itu aku cek lab dibidan.. biayanya 200rb + biaya pemeriksaan 100rb totalnya 300rb 🙂

ke puskesmas aja bun, kemarin saya 60ribu tanpa bpjs

Saya cek lab di puskesmas gratis bun, pakai BPJS (KIS).

3y trước

@nana,kmrn faskes 1.nya dimana bunn? cb ke puskes aja dl bun..apa kt petugas

ditempat sy termasuk murah sy cek lab lengkap termasuk cek goldar + usg 4D cuma 450 bun

3y trước

daerah Bogor Bun, cek lab lengkap Hb HIV sipilis goldar sama apalg ya lupa pokonya ada 6. trus usg 4D juga + cetak

saya juga cek semua nya di posyandu.bayar 60 rbu .lw mandiri mungkin lebih mahal

aku lab d puskesmas aja Bun 2-3hari hasilny keluar hrganya juga cukup bersahabat

sya cek di puskesmas gratis gak pake bpjs/kis cuma byar pndaftaran sja Rp.5500

klo sya tiap cek lab pasti di puskesmas, gratis dan hasilnya juga cepat keluar 😁

3y trước

iyaa paling sekitar 1 jam, yg bikin lama paling antrian, klo mmg kebetulan banyak juga yg cek

saya kemren di puskesmas bun, direkomendasiin dr jg dipuskes terdekat aja

kalo dibidan cek darah cuma hbsag,hiv,sifilis doang..itu pun bayar 50rb 1 x cek

3y trước

oh di bidan juga bisa ya bund? soalnya dokternya kemarin ngasih opsi klo gk di puskesmas ya di lab mandiri