Cek lab hamil pertama

Bun, aku kan sudah USG pertama kemarin. Alhamdulillah semuanya sehat dan baik di usia kehamilan 9w4d. Trus dokternya nyuruh periksa di lab dgn catatan ini. bunda2 disini pada cek kesehatan di puskesmas apa lab mandiri? Trus klo lab mandiri biayanya habis berapa? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Cek lab hamil pertama
73 Các câu trả lời

cek leb di puskesmas gratis kecuali cek HB tempat saya bayar 15rb aja

aku d puskesmas kmren hamil 8w2d cek lab gratis bun ga bayar samsek

kalau aku langsung di rujuk bidannya buat tes lab di puskesmas bun

kalo aku cek lab habis 65 non bpjs bund dan gak di puskesmas 😁

kalo saya belum d.sruh sama bidan cek lab malah d.sruh USG mulu .

saya ke puskesmas Bun dan Alhamdulillah gratis karena bpjs

Sya waktu itu di klinik bun, habis 650rb cari yg bisa home service

3y trước

Sudah bun, waktu itu cek saya hiv, sipilis, hbsag, darang lengkap, urin lengkap, golongan darah.. Iyaa bun parahita lumayan mahal ya, waktu sya jga maunya Parahita pas sya tanya klo cek lab seperti yg saya sebutkan di atas habisnya 1,2 jt, coba cari klinik biasa tp yg bisa cek lab bun, atau puskesmas biasanya murah

aku kmrin 70rb bund, non bpjs sma tmbh imunisasi Tt

minggu kmrin saya jg cek lab bund. hasil alhamdulillah :)

3y trước

di puskesmas bund :)

cek di prodia abis 675 kalau puskesmas lebih murah