Cek lab hamil pertama

Bun, aku kan sudah USG pertama kemarin. Alhamdulillah semuanya sehat dan baik di usia kehamilan 9w4d. Trus dokternya nyuruh periksa di lab dgn catatan ini. bunda2 disini pada cek kesehatan di puskesmas apa lab mandiri? Trus klo lab mandiri biayanya habis berapa? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Cek lab hamil pertama
73 Các câu trả lời

aku mandiri di puskesmas cek lab ngak sampe 50 ribu. bawa ke puskesmas aja Bun, ngak lama kok, paling kalau ngak rame ngak sampe 2 jam siap

2y trước

ntar disuruh ambil urinnya pas sudah di puskesmas Bun, lengkap Bun dan test HIV nya .

saya cek di puskesmas kalau tidak salah ingat bayar 10rb atau 20rb, sudah test semua bund. hiv, sifilis, dll termasuk gula darah

ikutan share, sy ke bidan habis 270, usg2d usia 9w, dpt minyak ikan 10 tablet, as volat 20tablet, sama kalsium 20tablet,

sy belum pernah cek lab utk kehamilan :( tapi usia kandungan udah 21w .. gimana ya, mau minta pendapat dari moms semua dong..

2y trước

gpp segera cek lab sekarang aja Bun. di sarankan 2 kali selama masa kehamilan sih biasanya

aku udah TM 2, usia 17 w blm cek lab ke puskesmas bund, kira kira masih bisa ga? maaf soal nya baru hamil pertama kali nya

2y trước

Alhamdulillah kmarin cek lab hasilnya baik di usia kandungan jalan 23 week bun

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Saya dipuskesmas pakai bpjs gratis klo yg non kurang paham tapi yg jelas terjangkau ketimbang dilab swasta

kalo saya ke puskesmas faskes gratis, kalo bukan faskes paling 50ribuan bun. kalo di klinik sekitar 300an

aku baru aja cek lab di puskes. kalo pake bpjs gratis bund. tapi kemarin aku nonbpjs cuma bayar 30rb

Aku coba d puskesmas kmrin biaya mandiri cuma bayar 6k doang. Alhamdulillah hasilnya bagus smua bund