Usg terlihat kantong kehamilan tapi tespek negatif

Bun aku kan sudah teerlambat haid 2 minggu nih , trs aku mengalami tanda2 orang hamil aq tespek negatif trs karna penasaran aq usg bun kata dokter sudah ada kantong kehamilan bahkan sudah usia 5 minggu bun tapi herannya minggu pertama garis 2 samar tapi saat usia 5 minggu malah negatif itu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

mungkin ada error bun dg tespeknya. bisa jadi karena hcg juga masih dikit. aku kalo usg pertama biasanya di UK 8weeks bun, soalnya kalo di bawah itu kadang masih belum ada janinnya atau masih kantong saja. ditunggu saja sebulan lagi nanti usg lagi.

bunn itu sama persis yg saya alami , bisa sharing2 dikit bun lewat wa ??