USG 4d. Posisi janin saat USG 4d yg bagus

Bun aku kan pengen USG 4D, kehamilanku 31 minggu. Tp dedeknya lintang kira2 apa bisa terlihat jelas ya wajahnya. Pengen banget nengok wajak dedek bayinya. Kira2 bagaimana cara biar wajahnya terlihat? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

susah bu wkwk saya selama usg gak pernah anaknya nongolin muka, smpe muter2 dokter nyari tetep susssahh banget 🤣 alhasil yaudahlah saya pasrah kalo mmg si bayi gak mau nunjukkin mukanya full, kalaupun terlihat cuma sekilas trus nunduk lagi gitu seringnya