Gendongan

Bun aku kan dapet kado gendongan dari sodara yg kaya gini, pertinyiinnyi ini gendongan udah M-shape belum ya bun? Buat baby 3bulan boleh ga ya? Thx yg udah bantu jawab

Gendongan
2 Các câu trả lời

Belum pake banget. Itu tipe NBC dudukannya sempit, beban tubuh bertumpu di kelamin, bahaya. Kalo gendongan Mshape dudukannya lebar, knee to knee alias dari lutut ke lutur, spt yg saya pakai ini cuddle me lite

Kalo pake itu tergantung bayinya lehernya udah bisa angkat blm kaya tengkurap. Tapi setahuku m shape itu ada penyangga buat kepala buat newborn