M shape

Bun ini udah betul belum ya posisi m shape, trus apa aman pake gendongan kaya gini? Btw usia baby saya 3bulan 8hari.

M shape
19 Các câu trả lời

belum itu bun,lututnya kurang naik.itu lututnya masih sejajar sama pantat.dan belum dapet ticks nya juga.harusnya ibunya bisa cium keningnya tanpa harus nunduk.semangat bun

Kayak nya balum bun, kaki dedenya kurang naik seharusnya kaki lebih tinggi dari pantat bukannya sejajar dan harus menyerupai huruf M ya bun

kalau lahiran pengen gendong kaya gitu , apalah daya saya kalah dengan orangtua . gendong kek gitu auto semprot ☹️

Kayaknya sih belum bu, masih agak melorot juga. Sama kalau mau gendong m shape usahain jgn pake celana yg tutup kaki ya bu...

4y trước

Kenapa ya bu emang klo pake celana yg tutup kain

tp itu gpp ya bun kakinya udh di gendong ky gitu ? kan kalo blm jln gboleh gndong posisi gt hrs ke samping

4y trước

ok bun nnti ak join d grup hihi biar nmbh wwasan

bun gendongannya beli dmn?kalau di olshop boleh tau apa namanya?

4y trước

oke bun makasi ya

cari info di google aja ya m shape itu sprti apa

TICKSnya blm dapat, posisi kaki jg belum .

4y trước

Ticks itu apa bunda

Kayanya pantatnya kurang ke bawah

.