Gendongan m-shape atau bukan?

Bunsay, saya dapet kado gendongan ini. Menurut bunda2 semua, gendongan ini udah support posisi m-shape atau enggak ya? Soalnya saya cari info di internet tentang gendongan ini kok susah nemunya. Makasih buat yang bantu jawab. Saya belum nyoba soalnya anak saya masih 1 bulan.

Gendongan m-shape atau bukan?
1 Trả lời

Bund, saran aku coba gabung di facebook ke grup Baby Wearing Indonesia. Nanti bunda bakalan dapet info dari para suhu di sana yg punya ilmu lebih memumpuni. Semoga membantu ya^^