baju baby SNI penting ga

Bun aku ibu baru blm banyak tau.. Mau nanya baju & peralatan baby apa hrs beli yg sudah SNI atau yg blm SNI pun aman dipakai?? Mohon masukan nya bunda2baik

8 Các câu trả lời

Utk peralatan yg berbahan plastik usahakan yg ada label "BPA" itu paling aman. Utk pakaian sy ksh gambaran perbedaan bahannya ya bun. Bahan pakaian berlabel SNI umumnya 100% cutton jd kainnya lembut bngt, minim menimbulkan iritasi dan zat² kimia yg digunakan dlm proses pembuatan pakaian semua ada standarnya. Yg tdk SNI kainnya katun tp yg ksar mnrt sy, ada yg lembut tp tiiipiisss bngt, kemungkinan bnyk menimbulkan iritasi dan zat² kimia yg digunakan saat proses pembuatan tdk ada standarnya. Banyak baju SNI yg murah kok bun seperti merk AIRIN mnrt sy paling murah diantara merk fluffy, libby, little Q dll. Bunda bs cek harganya di shopee. Kl bunda pngn jumper bayi beli sj merk Baby Leon 1 paket isi 5 harga 65rb, yg lbh murah jg ada. Merk Kazel jg murah bun. Lebih baik merk SNI bun, nggk gmpg rusak sprti non SNI. Semoga membantu😊

SNI : standard nasional Indonesia... (Kalo ga salah ya Bun itu ) Ga semua SNI jg bahannya sama , ga semua yg ga SNI jg bahannya ga enak ... Baju2 anakku kalo beli d matahari dept. Store ga ada label SNI nya tapi bahannya Alus enak d pakai anak adem , yg sni merek ridges malah tipis ga terlalu enak jg d pakai drpd.merek pipiniko SM cool kids

Kalo menurut aku penting bun buat kenyamanan bayi, dan juga kulit bayi. Kalo SNI kan udah standard dari bahan baju yg emang cocok untuk bayi,kenyamanan untuk bayi,. Banyak kok bun baju murah yg sudah ber SNI, d shopee coba searching aja bun.

Kalo saya beliin bayi saya yg merknya velvet junior, libby, piteku, baby chiyo,. Menurut aku itu baju bahannya bagus dan gak terlalu mahal sih ,pokoknya 1 stel dbawah 50ribu.

Kamren saya beli yg sni karna kan kulit bayi kita g ada yg tau tuh sensitif atau engga... sekarang udah banyak ko baju" bayi SNi yg murah bun 😊

Menurutku baju bayi sekarang udah pada SNI meski murah. Beli aja yg paketan kalau ribet/bingung mau beli apa aja

Aku nyari yang SNI tapi murah bun 😊 Budget minim soalnya .. 😅

insya Allah aman jg mb yg pentint dicuci bersih dl