Berbeda perhitungan

Bun aku htpt 24 juni di aplikasi 5w2h tapi kata bidan 6w, ikutin bidan atau apk ya? Blm sempet usg, disuruh usg pas udh 3 bulan aja katanya

1 Trả lời

ngikutin dokter bun. saya sama hpht juga selisih 1 minggu. Saran saya kalo positif langsung usg ke dokter saja bun biar lebih pasti. saya usg dr usia 6w kemudian 8w suruh kontrol, baru habis itu sebulan sekali kontrolnya..

12mo trước

aku itungan bru 6w itu tdi bun kebetulan bru kebidan,malah disuruh nnti aja pas 3 bulan di usg nya