panas

Bun aku hpl juli, tiap mlm gerahnya minta ampun panasss, keringat seperti mandi basah bnr baju

2 Các câu trả lời

Msuk 7 buln waktu anak petma sllu krngtn mpe basah baju itu sudh pk kipas angin , emng bawaa'n hamil tua gerahh

4y trước

Iya bnr bun, kipas tiap mlm gk berhnti2 Apa lagi kalo tengah hari hualaaa panasee

Sama bun aku juga, sehari bisa 5 kali mandi saking gerah nyaaa

4y trước

Iya bun apa lagi pas tidur nyenyak hualaaa nikmat nya bolak balik kamar mandi