28week.....

Bun ada yang sama gak sama aku,, stiap mlm gerah bgt:(( susah tidur pakai kipas sampai 2, kalo gak pakai kipas gerahnya minta ampun, udamah susah tidur panas pula.. sampe aku tidur cuma pake daleman doang,, kadang suka khawatir sama badan sendiri kena angin kenceng setiap mlm,, udamah sblm tidur mandi dlu jadi kepikiran tapi kalo engga gt susah :((

31 Các câu trả lời

aku waktu tm3 gituh juga bun.. tiap hari bawaan nya gerah mulu.. keringat udah banjir kayak org lagi lari marathon.. sebelum tidur lumayan sering mandi.. paksu merepet aku repetin balik habis nya beneran gerah.. tidur juga gak bisa kipas mati.. hrus hidup sampe pagi klo gak, gak bisa tidur.. alhamdulillah gak kenapa2 kok.. btw salfok ke 28 bulan.. 😁

2y trước

iya bun aku sering mandi jam 11mlm trus jarang pake baju kalo pake baju pasti gerah kaya mandi bener² panas.. pokonya kalo pake baju jug harus kain tipis,, hehe salah itu mksd aku 28week 😁

klo ibu hamil ya memang begitu bund, itu karna jantung si ibu memompa darah lebih cepat untuk mensuplai oksigen ke baby... Jadi pasti suka kepanasan keringetan, makanya ibu hamil hrs rajin minum air putih biar ga dehidrasi krn mudah kepanasan.. Jadi ya nikmatin aja ya bund, cuma selama hamil doank koq... yg penting ibu n baby sehat2😊

2y trước

iya bun aku juga kalo minum maunya air dingin mulu gamau air biasa biar ngilangin gerah,, tapi kalo mlm² minum mulu akunya tidur kebangun mulu jadi beser

yang sya rasakan sekarang ,,tapi sya ngga pke kipas atau ac soalnya kalo pake gampang masuk angin,,jdi gppa meskipun gerah bnget ni badan alhamdulillah bisa tidur meskipun diatas jm 12 mlem🥲dan tau tau mau subuh bantal,rambut pkonya yg di pke basah semua🥲😂

2y trước

aku juga maunya ga pake kipas tapi kayanya gak mungkin,, soalnya di jkt panas bgt.. pake kipas aja keringetan apalgi gak pake.. kecuali kalo aku tinggal d kampung halamku kayanya gausah pake kipas juga udh sejuk bun😀

wah mandi mlem"GX takut rematik Bun...AQ jga gerah kipas angin nyala terus..klau MLM jga suami kedinginan y bodo amat q nya kegerahan..kadang jga GX pakek baju kipas tetep nyala...GX pp karna emang bumil gampang gerah.

2y trước

sama bun aku juga

aku hari ini 28w tp dr 25w tuhh entah pagi , siang , sore / malem sllu gerahh klo msal abis mandipun keringetnya ngucurr lg 🤦 mknya kl tdur ga pernah pke yng pnjang² soalnya dh gerah bgt 😑

2y trước

aku jg 28w 😁

Iya sama bun, aku hari ini udah jalan 28week. Setiap malam selalu bolak balik pipis minum air putih habis itu pasti keringet ngocor terus. Terus yang buat ga PD kalau keringetan jd buat badan bau bun.

2y trước

ini mah sama bgt 😭 aku setelah hamil aga bau badan mungkin karna sering keringetan,, makannya aku gamau deket² suami kalo blm mandi tapi suami sering bilang gpp lah bau juga wajar tapi ttep aja aku gak pede,

sama bun skrg aku 25week ya allah nikmat bgt setiap mlm g bisa tidur krn banjir keringet,,kipas angin udh dibersihin sm ayah'y ttp aj g ada angin,,,alhasil klu mlm guyur bdn trs jd adem😁

2y trước

iya bun sama.. suami aku jadi rajin bersihin kipas gara² aku suka ngomel panas.. padahal kipasnya masih bersih tapi skrg rutin deh cuci kipas 2minggu sekali,, kalo dlu sampe 1/2bulan sekali baru di cuci😁

aku jg lagi 28w bun ya sama siang malam bawaan nya panas.. tp emang orang hamil bawaan nya gerah trus sih.. aku gk pakai kipas soalnya emang gk kuat pke kipas angin.. semangat bunda ..

2y trước

klo aku pakai baju tangtop aja bun..

bener bund krna bukan prioritas jg klo ac mana katanya listrik ny gede 😌 krna prioritas skrg baby bund aku jg, kdg pngen beli apa gt mikir ny panjang krna kbtuhan baby jg lumayan

2y trước

iya bun sama aku juga,, aku sering ngeluh juga panas pengen ac suami aku sering ngmng sabar dlu ya kalo abis 7bulanan sama perlengkapan baby udh semua baru deh beli Ac.. jadi skrg di sabar2in dlu aja

emang gitu bun... baru mandi pun udah keringetan lg.. wajar bun... tp mnrutku jangan ampe 2 kipas bunda. takutnya masuk angin juga. saya juga lepek mlu dri mau masuk trimester 3

2y trước

iya bun sama,, aku pake 2kipas juga yang 1 ngegantung di atas yang 1 lagi di bawah diputerin semua gaada yang di pantengin tapi kadang ngerasa gaenak ke badan,, pas d matiin salah satu malah makin panas jadi bingung