Mendekati HPL

Bun, aku HPL 17 Mei tapi dede masih aktif banget di perut, itu tandanya dede belum turun ke panggul berarti yah? Bagi tips biar cepet merasakan gelombang cintanya dong bund..

10 Các câu trả lời

sama bunnnn, aku juga sudah mendekati hpl, tapi sepertinya baby nya masih betah hehehe. tapi perlu dipantau juga ya Bun, pastikan baby nya tetap aktif dan bergerak di dalam perut. jadi rasa panik dan khawatir kita berkurang, Doain aja Bun baby baby kita cepat launching

1y trước

Berarti sama yaa gak cuma aku aja, hihii.. Iyaaa semangat untuk kita, semoga lancar-lancar sampai nanti waktunya, aamiinn..

samaaa...saya juga hpl.17 mei dede masih betahhh di peyut.. baru rasa konpal2 aja bund....udah berusaha lakuin ini itu tp blm ada hasil .. disuruh sabar dlu yaa sama yg maha kuasa.. hehehe.. harap harap cemas

1y trước

waah bundaa yayuk semoga di mudahkan

tapi saya sehari sebelum lahiran dedenya malah aktif banget di perut 😅 malam harinya hb suami keluar dalam, eh gak lama perut terasa keras sampe pagi, jam 9 kontraksi jam 11 lahiran 😮‍💨😇

1y trước

Aamiin allohuma aamiin, terimakasih do'anya bunda. Iyaaa lagi mencoba supaya nggak stress dan kepikiran, kasian juga dedenya kalo sampe stress hihii..

sama bun hpl 17 mei jg makin aktif diperut , cma udh sehari ini konpal sma nyeri perut bawah smpe buat jln sakit , tp blm ada keluar lendir

1y trước

Aamiin, sama-sama berdo'a yaaa..

aku sejak 35 week dedek bayi dah turun panggul bun, sekarang dah 37 week juga aktif terus siang malem, udah 5 hari ini konpal terus , hpl 27 mei

1y trước

Semangat yaa bundaa, semoga di segerakan kontraksi aslinya. Udah turun panggul udah agak tenang, tinggal menunggu ituu.

iya bun sama hpl nya masih dikasih konpal , sama suka keras perut bun 🥺🤲 semoga cepet lounching ya bun

1y trước

Iyaaa sama, kenceng terus perut. Aamiin, semoga kita di segerakan yaaaa..

bun saya 17 mei juga .. tadi sore udah keluarin darah dan di cek udah pembukaan 1 ...

1y trước

@imah semangaat yaaa bund semoga di percepat pembukaan nyaaa 🥹🫶🏻🫶🏻

aku juga hpl 17 Mei, belum masuk panggul dan kelilit tali pusat

1y trước

Semangat bundaa, semoga bisa lahiran lancar dan normal, sehat selamat Ibu dan bayii..

aq hpl tgl 18 bund,, smg glombng cinta jg cepat dtng

1y trước

allahumma aamin bund

bunda siti gimana dah lahiran beluum

1y trước

Belum bun, masih anteng dede nya nih, tapi udah mulai agak sakit pinggang dan pipis terus. Mohon do'anya ya bun..