Bantu aku Bun 🙏🙏

Bun aku HPHT 2 Agustus terus iseng kan 4 September kemaren aku TP dan hasil nya positif tanggal 5 kebidan dan kata bidan aku udah hamil 4 minggu,tanggal 8 aku TP lagi dan masih garis dua,tanggal 11 kemaren aku ngeflek Bun flek nya itu warna coklat dan cuman setetes gitu,itu juga flek nya cuman 1 jam nggak sampek seharian, dan hari ini 13 September saya flek lagi sedikit lagi terus saya ke RS kan periksa kedokter kandungan dan disitu saya sedih Bun saya USG kan kata dokternya saya nggak hamil,dan malah di suruh kuret 😭,pulang nya saya TP lagi dan hasil nya masih positif jadi saya binggung Bun sebenarnya saya ini hamil atau nggak? Blm pengalaman Bun penantian anak pertama,kasih saran nya Bun?

2 Các câu trả lời

alasannya disuruh kuret apa bun ??

2y trước

ya mbak seharus nya gitu tapi entah kenapa dokternya tadi nyaranin buat kuret ,terus kata nya saya nggak hamil,mungkin saya telat haid aja padahal udah dua Minggu ini aku TP hasil nya selalu positif,jadi sedih dan ragu sekarang sebenar nya saya hamil atau nggak? 😭😭😭