Usia kehamilan

Bun, aku hpht 1 Juli. Kalo menurut aplikasi udah 34 Minggu kan ya, tapi udh 2x diperiksa ke puskesmas, dan kmren katanya baru 32 Minggu. Jadi bingung aku, itu yg bner yg mana sih. Mau nentuin hpl soalnyaa,kalo dari USG sih sama kaya itungan di apk. Baru 34 Minggu.

6 Các câu trả lời

Halo moms Sm kek aku hpht 1juli Tp itungan bidan n dokter spog ku sama alhamdulillah 8 april 2023 Tiap bulan aku periksa ke spog dan bidan

hpl biasanya yg akurat dari USG TM 1 bun. klo hasil USG skrg masih 32w mungkin karna BBJ nya seperti janin usia 32w

hpl biasanya ditentuin di awal kehamilan bun, bisa pake hpht kalo haid nya teratur atau usg tm 1 bun

Harusnya udh 34week yaaa. Kl itungan usg 33w 6d aku jg hpht 1 juli hpl nya 10 april

aku hpht 2 juli alhamdulillah hpl april tgl 9 2023 bun

c tw aku hsil usg yg lebih tepaty bund