USG

Bun, baru 2 minggu yg lalu aku usg, menurut hasil usg kandunganku usia 19w1d, nah terus kemaren aku usg lagi usia kehamilanku udh 22w2d, padahal kalo ngurutin itungan dari 2 minggu yg lalu harusnya sekarang 21w3d. Bikin bingung bund, apakah ukuran janin bisa nentuin usia kehamilan bund?

1 Trả lời

Ikut yang USG pertama kali waktu tm1 bun kata dokter saya sih gitu, karna memang kalo.usg berdasarkan besar janinnya

4y trước

Oh gt ya bun, hehe masih bingung soalnya bun..makasih bun🙏🙏