Hpl USG beda jauh sama Hpl HPHT , kira kira ngikutin yang mana yang akurat ya?

Hpl USG 17 Juli 2023 (34 Minggu klo hasil USG) Hpl HPHT 27 Juni 2023 (37 Minggu kalo dari itungan HPHT) ???? Kira kira pengalaman bunda itu lebih akurat yang mana yaa Bun , rada bingung soalnya hpl nya jauh banget pdhl baby-nya udh 2,5 kg

1 Trả lời

kalau haidnya teratur boleh berpatokan ke hpht ya bun, tapi kalau haid tidak teratur ikut hasil usg tm 1. sebenarnya yg akurat itu hasil pemeriksaan usg pertama di tm 1 bun

1y trước

dari sblm hamil haidnya selalu teratur cuma kadang seling sehari lebih cepat atau kadang sehari lebih mundur, oh gitu ya Bun makasih infonya