menghitam

Bun aku hmil uk 33week kok geli sendiri liat ketiak dan leher menghitam bun ? ada yg sama gak?

109 Các câu trả lời

iyaa bun , leher hitam ,payudara hitam bagian perut banyak garis2 hitam .. gak pede

sama.bun aku jga payudara hitam kaki jga hitam tpi cuman bagian belakang aja bun

Sama bun 😂😂 Dekil & dekumel banget kan bun jadinya 😂😂😂😂😂

Samaa bun hitam nY dekillll banget, sebeell liat nya kaYk jarang mandi :(

ak baru nginjek tm2, muka & kulit badan jadi kusam, efek di tm1 males mandi wkwkwk

Sama bun, d selangkangan juga menghitam, di bersihin jga susah hilangnya

Hamil pertamaku gitu bun .. tp nanti stlh melahirkan memudar sendiri ko ..

Hehehe aq dlu jga gtu tpi setelah melahirkan nglotok sendiri😆😆😆

Aku juga gtu bun pas hamil. Sekarang anakku 3minggu uda mulai hilang kok

Sama bun. Tp katanya nanti kalo abis lahiran hilang dengan sendirinya