menghitam

Bun aku hmil uk 33week kok geli sendiri liat ketiak dan leher menghitam bun ? ada yg sama gak?

109 Các câu trả lời

Samaaa bun😅😂 suka malu sma suami tp gmna namanya bawaan hamil

Sm kya sy bun Dileher ada garis hitam kaya daki tapi bukan 😂😂

Eh iyakah bun. Saya bru 15w blm ada tanda2 sperti itu bun 😁

Dulu aku juga pas hamil gitu bun tpi udh lahiran biasa lagi 😂

sya juga bun, saya mah hampir seluruh badan, ga PD bnget deh😁

Sama bun, selangkangan aku aja jadi menghitam juga kadang gak pd

Saya juga mom di bagian ketiak leher sama perut hitam

Samalah bun.. Kadang males ngaca + males ngeliatinnya 😂😂

sama bund ketiak sm selangka jadi hitam jiji liat nya 😥😥

sama bun..padahal seblumnya malah kulit terlihat lebih cerah