menghitam

Bun aku hmil uk 33week kok geli sendiri liat ketiak dan leher menghitam bun ? ada yg sama gak?

109 Các câu trả lời

Dan ternyata memang wanita hamil rata rata ada bagian tertentu yang hitam ya. Kirain aku doang yang ketiak, selangkangan sama bagian lain jadi hitam. Soalnya saking keselnya pernah pakai lulur digosok sampai perih tapi gak ilang ilang, karena awalnya tak kira itu daki

Sama bun aku juga, sampek suami bilang keteknya hitam sama ketawa😒😢, trs aku jelasin kalau bumil tu beda2, ada yg glowing ada yg kusem😣jadi malu sebel gimana gitu, padahal udh aku gosok2 jg g bisa, bahkan pakek batu yg halus buat gosoknya, saking ngiranya daki,

5y trước

Walah ko sama ya bun, aku kira karna pake deodoran jd kaya item gt

Dulu waktu saya hamil juga Bun malah gk cuman ketiak dan leher tp juga selangkangan, sekarang udah lahiran dan anak baru umur satu bulan ketiak leher sama selangkangan balik lagi ke warna kulit semula Bun.

saya jga kya gitu kmren bun wktu hamil. tpi Puji Tuhan skrang setelah melahirkn dan bayik saya sdh usia 2 bulan + 20 hari udah mendingan. gak item lgi itu bawaan hamil sepertinya bun..

Aku d ketiakk 😂 pdhal rajin mandi juga ga jorok pas hamil , ttep aja item dibersihin smpe lecet juga pernah eh ga ilang akhirnya yaudhlah mngkin bawaan 😅 tp usg 2x keliatan cewe

sama bun,leher ketiak sm selangkangan pd menghitam dakian pdhal setiap hari mandi kadang malu sendiri klo lg periksa pembukaan sm bidan karna selangkangan hitam 😐 39w5d

Hihi kirain cuma ak aj bun...leher, ketiak, selangkangan tangan kaki pada hitam ini bun, pdhl dirumah terus dn rutin pky handbody jg..nikmati stiap proses x aj bun😀

Sama bun,,, klw ngaca suka ga habis fikir.. Tp ttp di syukuri, kadang malu sama suami.. Tp suami ttp bilang ga papa syg, namanya jg lg hamil ntar jg hilang gitu😂

Sama bun, ketiak saya juga hitam pas hamil. Sampe suami nanya, mandinya gak bersih ya katanya, pas tau itu efek hamil baru deh dua" nya bodo amat 😆

Kalo saya ketiak doang bun,padahal selama blm hamil gapernah sampe kaya gini 🤣😢 pas gatel,digaruk enaaaak bgt,jdnya mungkin berbekas😁