Baby kurang gerak

Bun aku hmil 32 Minggu. Trus kadang perutku suka dipegang orang.trus ada yang bilang baby nya kok nggak aktif sih kalo dipegang.nggak nendang nendang,dulu pas aku hamil aja kalo dipegang suka nendang pas dipegang orang lain.. tetanggaku bilangnya gitu bun.emanh sih baby ku kalo dipegang orang lain nggak mau nendang,tapi sukanya nendngin aku Sama suamiku Bun.. Tapi tiap hari gerak kok baby nya.cuman pas dipegang orang lain aja nggak mau nendang ataupun gerak.wajar nggak bun? Adakah yang sama kayak saya?#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

kalau aku pas aku ajak ngobrol dan lagi sedikit terlentang sambil senderan karena habis makan baru aktif gerak 😂 kalau sama Abi nya gakmau gerak kalau di ajak ngobrol 🤣

3y trước

sma bun he

samaaaa kok bund, kalo di pegang mamah ku ga mau gerak malu kali sama mbahnya. tapi kalo sama bapaknya aktif bgt bund. dgr suara bapaknya baru plg aja udah nendang2.

Msh mending sama suami mau nendang bun,, klo aq malah dipegang suami gk nendang bun,, cuman sma aq aja.. yg pntg dedek aktif sehat bun,, cuekin ajah

mungkin baby nya sensitif bun dgn tangan orang lain😅 baby aku juga gitu kok.malah gk mau di pegang sama skli.tpi dlm perut aktif bnget.

Sama bun,, aku jg gitu kok, bahkan iparku sering banget pegang2 tp dia gk mau gerak, tp kalo aku sama papanya yg pegang langsung menggeliat 😂😂🤣

wajar bun. janin g harus gerak2 klo pas perut dipegang. apalagi klo terlalu sering dielus perutnya janin bs jenuh jg jd g mau gerak.

siuntun aktif gerak trs mau sama aku atau sama suami tp kalo orang lain blm tau sih krn baru sekali dipagang perutnya😁

Klo janinku gerak milih2 klo pas dipegang orang lain. maunya sm orang yg dekat dan baik sm bundanya saja. 😁

jangankan org lain bund.. babyku pas gerak" trus sy bilang suami, sm suami dipegang aja langsung diem

klo q gx suka d pgang org lain bun ... tipa ktmu org q udh psang ancang2 biar gx d pgang 😄😄

3y trước

iya bun ... suka risih ajah klo ad yg mau pgang,q nya gx nyaman