Nendang nendang

Bun aku hamil sudah 18 week, perut berasa gerak di tendang walaupun gak terlalu kencang. Keseringannya sih di malam hari.. Apakah usia segitu janin sudah mulai aktif ya bun?

12 Các câu trả lời

aku kira aku doang yg ngerasa 18 week udh ngerasain gerakan janin hihi Alhamdulillah ada yg sama, aku pindah2 kadang tendangannya berasa di kanan kadang kiri , klo posisi nya LG rebahan gitu ga miring kanan atau kiri berasa sampe ke tangan tendangannya

aku juga udah rasain di UK 18 minggu. tapi kok aneh ya , hari ini si utun aktif banget, besoknya lagi gk gerak sama sekali selama 24 jam .. apakah itu wajar Bun ?

Udahh bun. Aku 18w juga alhamdulillah udh kerasa tendangan nya. Bunda disebelah mana? Aku sll di kiri peurt bawah nih. Hampir gapernah di kanan

12mo trước

sama Bun saya juga bagian bawah😁

aku sudah bun 18w ,perut bawah sebelah kiri sering banget gerak,apalagi kalo abis minum air putih dingin,hehe

12mo trước

aku malah sebelah kanan Bun yg kaya gtuh

sudah bun aku juga 18 week , tiap malam suka ngerasa kedutaan di perut ,,

20- 21 aktif Bun tpi klo masuk 25 w kurang nendangnya tpi halus jngan kwartir normal itu

udah bun, aku pertama kali kerasa di usia 16w malah itu kenceng bgt aku smpet kaget pikirku apaan :"

aku 16 wekk udah terasa gerak . suami pun ngerasa tapi blm kuat sih gerakannyo

aku juga bund, dri 18w stiap mlm slalu aktif bgt menjelang mau tidur 😂

Udah bun aku malah waktu 17 minggu sudah mulai ada tendangan halus hehe